О клиникеНаши врачиУслугиУслуги ДМСКонтактыАкции
Наши врачи

Босенко Елена Александровна - врач-стоматолог-терапевт, пародонтолог

Копеина Ирина Сергеевна - врач-стоматолог-терапевт

Маслакова Лариса Алексеевна - врач-стоматолог-терапевт

Мурадова Екатерина Александровна - врач-стоматолог-терапевт

Рыбаков Сергей Андреевич - врач-стоматолог-ортопед

Семыкин Максим Сергеевич - врач-стоматолог-хирург, ортопед, пародонтолог

Терентьева Юлия Александровна - врач-стоматолог-терапевт, хирург, пародонтолог

Топчиев Илья Сергеевич - врач-стоматолог-ортопед